MUSE vs ILUminate

ini adalah tulisan2 saya sebagai penggemar grup band Muse, sekedar mau sharing ( mAaf bagi teman2 yang gak mengerti tentang teori konspirasi, ini tulisan terlalu berat). Sedangkan buat para pecinta teori konspirasi, pasti dah pada kenal yang namanya Illuminati, Freemason, Bohemian Grovedsb. buat yg belom pada tau itu apaan sih, silahkan agan2 google sendiri.

1.PESAN RAHASIA DIBALIK VIDEO KLIP MUSE(solved)
Bro semua pasti tau video klip supermassive blackholenya MUSE, yang rada abstrak tapi elegan..nah cekidot penampakan berikut ini

mata burung hantu diatas dominic..burung hantu? kenapa mesti burung hantu?

karena burung hantu adalah simbol kebijaksanaan bagi kaum illuminati, dia bisa melihat dan mengawasi dalam gelap sementara kita tidak, intinya gerak gerik kita akan selalu “dimonitor” oleh mereka

patung burung hantu raksasa, simbol pemujaan anggota Bohemian Grove

simbol perkumpulan Bohemian grove.
anggotanya bohemian grove juga bukan sembarang orang.. mereka bisa dari kalangan pejabat militer, pebisnis tajir sampe presiden2 kaya richard nixon, ronald reagan, bill clinton, bush

illustrasi perkumpulan rahasia

kembali ke video klip Muse..

cekidot bro pria gendut dengan kostum burung hantu duduk diatas kursi singgasana…udah jelas dong melambangkan apa kalo orang gendut diatas singgasana…
next..wanita bermata satu membaca buku…dan diatasnya ada ornamen matahari

mata satu adalah simbol eye of the providence/ mata sang arsitek, dan matahari diatas adalah simbol pencerahan bagi kaum iiluminati..membaca buku melambangkan bahwa mereka adalah orang2 yang “cerdas, jenius”

ni simbolnya bro…..
next….Fox channel

stasiun TV fox adalah stasiun tv milik illuminati yang kerjaanya ngibulin rakyat amrik dengan filterisasi informasi, pembentukan opini dan persepsi publik…sama kaya stasiun TV kita yang hobi banget ngangkat tema telorisme..
Next..Video Klip Invincible

penampakan the eye of horus

Horus dewa mesir..simbol illuminati

Muse masuk gerbang dengan simbol Illuminati..buat anda yang pernah nonton video klipnya pasti nangkep maksudnya mulai dari zaman piramid mesir, tentara romawi, perang dunia, sampe serangan 11 september ada campur tangan “mereka”…

2.Pesan tersembunyi di Cover album Blackhole and Revelations

ada 4 orang botak ngumpul dan 4 kuda kecil di meja = 4 horsemen of the apocalypse.

gimana  mudah2an ga bosen bacanya.. sebagai sesama pecinta MUSE dan berbanggalah bahwa band pujaan kita ga sekedar genjrang – genjreng tapi ngajak kita membuka mata bahwa dunia ini telah dikondisikan sedemikian rupa oleh para elite yang tidak tersentuh.

Hidoep MUSE dan lawan NWO!!


Ane juga baru nyadar kalo ada tema yang aneh di tiap album dan liriknya Muse. kaya ada semacem pesan yang dienkripsi dan bisa dipersepsikan berbeda-beda tergantung dari pemahaman kita sendiri.

Tema di album OOS = anti Christ, futurisme, luar angkasa
Tema di album Absolution = anti religion, kiamat, perang irak, illuminati
Tema di Blackhole and Revelation = anti religion, anti NWO, anti perang irak, 11 september ngibul, illuminati
Tema di album Resistance = anti NWO, perlawanan pada Big Brother

1.Interview dengan Matt tentang makna lagu Deadstar di album Hullabaloo (sumber: musewiki.org)

Wartawan : Tell us about the new single dead star, was it inspired by space?
Matt : No, yes, kind of. Let me think, I sort of got into that kind of thing, looking into space and all that – bit embarrassing, really. I’m a bit of a Star Trek fan in secret, but don’t tell anyone (laughs). The song is about, let me think, it kind of how everyone reacted to the 11 september thing. We were in Boston at the time, we got stuck there, and that’s when we recorded those songs. So, in some ways, the lyrics are a little bit about the hysteria around that time and how people were really quick to point fingers at everyone else when they should have pointed fingers at themselves.

intinya pas kejadian 11 september Matt bilang begitu cepatnya media Amerika menunjuk jari / ke osama bin laden dan dunia islam sebagai teroris…tanpa mau mengintrospeksi diri, apa yang telah Amerika perbuat di kawasan timur tengah dan seluruh dunia. (opini TS lho..mudah2an interpretasinya bener)

2.Tema illuminati pada album Absolution ada dilagu “Rules by Secrecy” lagu ini terinspirasi dari buku tentang gerakan freemason dan illuminati karya Jimm Marrs dengan judul yang sama.

pada lirik lagu ini ada kalimat “You’re working so hard but you’ll never in charge (kau bekerja begitu keras tapi kau tak pernah ada diatas/memimpin = strata piramid), your death creates success rebuild and suppress (“kematianmu menciptakan kesuksesan, membangun kembali dan menekan” = 3000 nyawa di WTC menghasilkan limpahan minyak dan ladang opium bernilai jutaan dolar di Irak dan Afghanistan, dan pemerintahan boneka pun dibangun kembali oleh Amrik di 2 negeri yang kacau balau itu)

3.Di lagu Supermassive Blackhole, lirik : “I thought I was a fool for no-one
Oh baby I’m a fool for you, you’re the Queen of the superficial how long before you tell the truth
” = merasa ketipu oleh propaganda Amrik tentang “perang melawan terrorisme” dan meminta kebenaran

Glacier melting in the dead of night and the superstar sucked in to the supermassive” (superstar = sang adi daya Amerika)

4.Tema illuminati di album Blackholes and Revelation ada di lagu City of Delusion, perhatiin lirik “ Can I believe when I don’t trust all your theories turn to dust (teori versi pemerintah Amerika tentang runtuhnya gedung kembar adalah karena bahan bakar jet yang melumerkan fondasi gedung? Bullsh*t teori yang lemah secara ilmiah), I choose to hide from the ALL SEEING EYE….(bingo!)

5.Pada album Resistance, di lirik lagu Uprising udah jelas2 disitu Muse ngajakin perlawanan ke Big Brother

rise up and take the power back its time for the fat cats had a heart attack you know that they’re time coming to an end, we have to unify watch our flag ascend”. (fat cats= Banker)

(chorus)
They will not Force Us
They will stop Degrading us
They will not Control Us
We will be Victorious

Matt di video klip Uprising, menghancurkan Televisi, menunjukkan ketidakpercayaanya pada tayangan Media yang menyesatkan publik. (keren)

ini dominic dengan kaos piramid illuminati terbalik, simbol perlawanan strata bawah yang selalu ditindas strata atas, disini maksud “memperlihatkan” bukan berarti “mendukung” lho, justru orang2 yang tadinya ga sadar malah jadi sadar kalo “mereka” itu beneran ada dan nyata

Kaos ini dipake juga di video klip Undisclosed Desire

Ini Matthew lagi berpose dengan aktivis anti perang irak di depan gedung putih (peace sign, no more war!)

Apabila ada yang tidak sependapat dengan tulisan ini ya silahkan…. hanya sekedar berbagi aja. tidak ada maksud apa pun saya……..

hidup teori konspirasi

sumber: (Bellamy85)

3 Responses

  1. Minta Izin Numpang Promosi ya…

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA /MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. “BILA ANDA DAFTAR SEKARANG KAMI AKAN BERIKAN Rp 200.000 Untuk menambah semangat kerja Anda”. Lebih Jelasnya kirimkan (NAMA LENGKAP & EMAIL ANDA) Melalui WebSite http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

  2. All seeing eye….

  3. jewis is followers of dajjal/one eye’s horus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: